IMAGENS E FOLHEADOS

quarta-feira, 17 de novembro de 2010

TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR















Ingredientes para a massa
2 copos de leite
2 copos de farinha de trigo
1 copo de óleo de soja
100 gr de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento químico em pó
2 ovos
1 caixinha de creme de leite
Ingredientes para o recheio
1 unidade de peito de frango desossado desfiado
1 lata de milho
2 tomates picados
1 xícara de azeitona picada
1 copo de requeijão
1/2 xícara de cheiro verde picado
Modo de Preparo
massa: Bata os ingredientes da massa no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada e reserve a outra metade para colocar por cima.
recheio: Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa. Para fazer o recheio, misture o requeijão ao milho,a azeitona e o cheiro verde. Coloque a mistura em cima do frango desfiado e depois acrescente a última camada de massa. Leve ao forno até dourar.

2 comentários:

Alfredo Bertunes disse...

Deve ser mesmo uma delícia!

Beijos da Fia e do Alfredo.

NEZIMONE BERTUNES ALVES disse...

Eu amo vcs!