IMAGENS E FOLHEADOS

quinta-feira, 18 de novembro de 2010

PEIXE AO MOLHO BRANCO











INGREDIENTES
01 K de filé de peixe
06 bananas de fritar
01 litro de leite
03 colheres de maisena
08 Fatias de queijo mussarela
01 cebola ralada
01 copo de requeijão cremoso ou catupiry
01 colher de margarina
Tempero  a gosto
Modo de fazer
1º- Corte as bananas no sentido do comprimento e frite em óleo quente, arrume-as em um refratário que possa ir ao forno.
2º - Frite os files de peixe e coloque sobre as bananas.
3º- coloque a margarina em uma panela e leve ao fogo com a cebola ralada, depois acrescente o leite e os temperos mexendo sempre. Dissolva a maisena em um meio copo de água e acrescente ao leite fervente, desligue o fogo e coloque o requeijão cremoso. Despeje esse molho em cima do peixe e das bananas, cubra com mussarela e leve ao forno para derreter.
Dica: Sirva arroz branco e salada de alface, tomate e palmito  

Nenhum comentário: