Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz cru agulhinha, lavado e escorrido
1 cebola ralada
02 dentes de alho amassados
06 colheres (sopa) de óleo 
100 g de presunto picado em cubos
2 ovos 
50 g de vagem cortadas
1 cenoura cortada em cubinhos
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
½ xícara de camarão
01 peito de frango
200 g de alcatra cortada em tirinhas
Tempero completo 
sal a gosto
Modo de Preparo
1-Doure o alho no óleo e acrescente o arroz lavado e escorrido. Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo baixo e com a panela semi tampada até secar a água e reserve depois de pronto. 
2- coloque um fio de óleo na frigideira e acrescente uma pitada de tempero completo e a cebola ralada, acrescente o frango cortado em cubinhos  e a alcatra em tirinhas finas e refogue bem em fogo baixo tampe e deixe cozinhar com a própria água.
3- acrescente a cenoura a vagem, o camarão dessalgado, o presunto e doure até ficar ao dente. 
4- Em outra panela faça os ovos mexidos e acrescente a cebolinha. 
5- Misture tudo ao arroz e sirva quente.


Nenhum comentário:
Postar um comentário