IMAGENS E FOLHEADOS

terça-feira, 23 de novembro de 2010

BIFE A PARMEGIANA

INGREDIENTES

  • 1 kg de bife de alcatra

  • 1 cebola ralada

  • 2 dentes de alho amassado

  • Tempero completo

  • Farinha de rosca

  • 200 g de mussarela

  • 1 lata de massa de tomate molho pronto

  • 02 tomates

  • 01 colher (sopa) de caldo de limão 

  • 1  ovo batido para empanar os bifes

  • 06 fatias de queijo mussarela


  • MODO DE FAZER

    Tempere os bifes, passe no ovo batido e na farinha de rosca e frite em oleo quente. coloque em um refratário.
    faça um molho com os tomates, o molho de tomate e o caldo de limao e coloque sobre os bifes, cubra
    com o queijo mussarela e leve ao forno ara derreter.

    dica sirva com arroz branco e salada.

    Nenhum comentário: