IMAGENS E FOLHEADOS

segunda-feira, 29 de novembro de 2010

PAVÊ DE PÊSSEGO












Ingredientes

creme

1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
3 gemas
1 colher de sopa de maisena

modo de fazer
Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida com leite e as gemas levemente batidas.
Cozinhe por aproximadamente 5 minutos (até engrossar), sem parar de mexer.
Espere esfriar e reserve.


Para a cobertura

3 claras em neve
6 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro gelada

modo de fazerBata as claras em neve.
Adicione o açúcar aos poucos com a batedeira ligada.
Desligue e junte o creme de leite.
Misture delicadamente e reserve

Montagem

1 lata de pêssego em calda picado
01 pacote de biscoito champagne

modo de fazer 
Em um refratário, distribua as bolachas champagne, umedecidas na calda da lata do pêssego.
A seguir, intercale em camadas creme, pêssegos picados, bolacha, mais uma camada de creme e, por fim, a cobertura.
Decore com pêssegos e leve para gelar por 2 a 3 horas.

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