500g de camarão limpo
5 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média ralada
3 dentes de alho socados
1 pimentão picado quadradinho
1 pimenta de cheiro
1 colher de colorau
500ml de leite de coco
3 colheres de maisena ou 3 pães carioquinha, amolecidos em ½ litro de leite
Cheiro verde
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
1 pimenta malagueta
MODO DE FAZER:
Aqueça o óleo e refogue o alho, a cebola, o pimentão, a pimenta de cheiro, o colorau, acrescente o camarão e refogue bem. Adicione o leite de coco e deixe cozinhar um pouco. Enquanto isso liquidifique o pão, com ½ cebola e cheiro-verde Ou dissolva a maisena no meio litro de leite e acrescente ao camarão deixe cozinhar mexendo sempre.
Acrescente o azeite de dendê e cozinhe mais um pouco.
Acrescente o azeite de dendê e cozinhe mais um pouco.
Pronto e só servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário