IMAGENS E FOLHEADOS

terça-feira, 3 de dezembro de 2013

PERNIL RECHEADO











INGREDIENTES

   01 PERNIL DESOSSADO
   01 COLHER (SOPA) DE ALHO AMASSADO
   01 COPO (200 ML) DE VINHO BRANCO SECO
   ½ COPO (100 ML) SUCO DE LIMÃO
  02 PIMENTAS PICADINHAS (DE SUA PREFERÊNCIA) 
  SAL A GOSTO
 PIMENTA DO REINO A GOSTO
 BARBANTE PARA AMARRAR

RECHEIO
½ XÍCARA (CHÁ) DE AZEITONA PICADA
½ XÍCARA (CHÁ) DE UVAS PASSAS
½ XÍCARA (CHÁ) DE MILHO VERDE EM CONSERVA
01 KG DE LINGUIÇA CALABRESA FRESCA SEM PELE
½ XÍCARA (CHÁ) DE BACON PICADINHO E FRITO
02 COLHERES (SOPA) DE CEBOLA RALADA E REFOGADA
01 COLHER (SOPA) DE ALHO FRITO
 01 COLHER (SOPA) DE AZEITE
MISTURE BEM TODOS OS INGREDIENTES

MONTAGEM
PERNIL: ABRA O PERNIL E TEMPERE COM O ALHO, O VINHO, O LIMÃO, A PIMENTA, O SAL E A PIMENTA DO REINO.  COLOQUE O RECHEIO, REGUE COM AZEITE, ENROLAR E AMARRAR COM UM BARBANTE DE ALGODÃO. ASSE EM FORNO MÉDIO, COBERTO COM PAPEL ALUMÍNIO ATÉ FICAR MACIO OU CERCA DE 2 HORAS E MEIA. TIRE O PAPEL ALUMÍNIO, AUMENTE O FORNO PARA DOURAR.

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