IMAGENS E FOLHEADOS

segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Pato ou frango no tucupi









INGREDIENTES

1 pato ou frango limpo e cortado
3 limões
1 litro de tucupi
3 maço de jambú
2 cebola ralada
8 dente de alho amassado
6 colheres de cheiro verde picado(coentro do para, e salsa)
3 pimentões um vermelho,um verde, um amarelo
4 tabletes de caldo knor
1 colher de pimenta do reino
1 colher de colorau
½ copo azeite de oliva
Sal a gosto
Modo de fazer
1° Corte o frango ou pato e acrescente o caldo dos três limões e deixe descansar 10 mim
Depois lave bem e comece a temperar assim:
Pimenta do reino, colorau, dois tabletes de caldo de galinha, um cebola ralada, 6 dentes de alho amassado, sal a gosto, as folhas de louro e por fim o azeite de oliva.
Deixe marinar por 20 min.
Depois asse em forno 180°
 2°fervente as folhas de jambú na água e sal
3° coloque o dois dentes de alho amassados e a cebola ralada e deixe dourar, acrescente o tucupi e quando levantar fervura acrescente o pato ou frango assado e as folhas ferventadas.
Acerte o sal e deixe ferver. E só servir com arroz branco.

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