INGREDIENTES
1 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
4 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Abacaxi picado para decorar
COBERTURA
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
¹/² xícara (chá) de água quente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
MASSA
No liquidificador, bata o suco de abacaxi, os ovos, a margarina e o açúcar até ficar homogênio. Transfira para uma tigela, acrescente a farinha, o fermento e misture. Despeje em uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro untada e leve ao forno 180° pré-aquecido.
COBERTURA
Para a cobertura, coloque no liquidificador, a gelatina dissolvida na água, o leite condensado e o creme de leite. Espalhe sobre o bolo, decore com abacaxi, leve à geladeira por 2 horas e desenforme. Servir em seguida.
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