Ingredientes
- 600 g de bacalhau dessalgado (em lascas)
- 2 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
- 1 cebola media ralada
- ½ pimentão vermelho cortado em tiras
- ½ pimentão amarelo cortado em tiras
- 1 xícara (chá) de couve flor cozido
- salsinha e cebolinha picada
- 1 dente de alho amassado
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de couve flor cozido
- salsinha e cebolinha picada
- 1 dente de alho amassado
- pimenta-do-reino a gosto
Molho Bechamel- 300 ml xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colhere (sopa) de margarina light
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 cebola média ralada
- 02 colheres de creme de leite light
- sal a gosto
- salsinha picada
MODO DE PREPARO
Deixe o bacalhau de molho na água (na geladeira) por 24 horas, trocando a água de vez em quando. A seguir, cozinhe-o na água fervente por 10 minutos. Escorra a água e deixe esfriar. Desfie-o em lascas, misture a pimenta e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola com o alho reserve e acrescente o bacalhau desfiado e a couve flor cozida. Para o bechamel: derreta a margarina e refogue a cebola até murchar. Acrescente a o leite, derreta o amido de milho em meio copo de água e acrescente ao leite fervente mexa bem ate engrossar. Montagem: espalhe num refratário um pouco do molho bechamel, bacalhau, couve flor e pimentão picado. Repita as camadas, na mesma ordem, até os ingredientes terminarem. Finalize com o molho e queijo mozarela. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
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