Ingredientes
creme
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
3 gemas
1 colher de sopa de maisena
modo de fazer
Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida com leite e as gemas levemente batidas.
Cozinhe por aproximadamente 5 minutos (até engrossar), sem parar de mexer.
Espere esfriar e reserve.
Para a cobertura
3 claras em neve
6 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro gelada
modo de fazerBata as claras em neve.
Adicione o açúcar aos poucos com a batedeira ligada.
Desligue e junte o creme de leite.
Misture delicadamente e reserve
Montagem
1 lata de pêssego em calda picado
01 pacote de biscoito champagne
modo de fazer
Em um refratário, distribua as bolachas champagne, umedecidas na calda da lata do pêssego.
A seguir, intercale em camadas creme, pêssegos picados, bolacha, mais uma camada de creme e, por fim, a cobertura.
Decore com pêssegos e leve para gelar por 2 a 3 horas.